8 (495) 220-16-58

 

8 (495) 228-64-50

Вконтакте

ГЛАВНАЯ ОБУЧЕНИЕ: 44-ФЗ, 223-ФЗ, ФКС ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ
 

Конфиденциальность персональной информации

 

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При оформлении заявки на участие в мероприятиях ООО «Академия «Аргумент» через сайт geargument.ru или электронную почту info@geargument.ru Клиент предоставляет следующую информацию:
Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона. При оформлении Заявки Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя услуги, копия паспорта (страница с фотографией), копии документов об образовании, адрес электронной почты получателя услуги, адрес для доставки документов, номер контактного телефона.
1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Академия «Аргумент» (далее - "Исполнитель"), в целях реализации Исполнителем своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Исполнителя в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Исполнителю в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Академия «Аргумент» в отношении обработки персональных данных.
Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к Исполнителю по адресу info@geargument.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.
1.3. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
1.3.1 Исполнитель использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента в целях:

•регистрации/авторизации, заполнения Заявки на получение услуги Клиентом через сайт или по электронной почте info@geargument.ru;
•обработки Заявки Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
•для осуществления деятельности по продвижению услуг;
•оценки и анализа работы Сайта;
•определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем;
•анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
•участия Клиента в программе лояльности ООО «Академия «Аргумент»;
•информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Исполнителя, он должен направить Исполнителю сообщение по адресу info@geargument.ru с соответствующей просьбой. С момента отправки сообщения об отказе от получения информации от Исполнителя, получение рассылок Исполнителя возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Исполнителя рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Исполнитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Исполнителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.geargument.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.4. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на сайте geargument.ru в общедоступной форме.
2.6. Исполнитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для работы в дистанционном блоке на сайте geargument.ru
3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).
3.3. В случае возникновения у Исполнителя подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

© 2008-2017 Организация и проведение семинаров, курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки, тренингов. Обучение бюджетных организаций, госкорпораций , госмонополий , ГУП, МУП, автономных и коммерческих учреждений по нормам ФЗ-44, ФЗ-223 (Госзакупки). ООО "Академия "Аргумент"
 
 
ГЛАВНАЯ ОБУЧЕНИЕ: 44-ФЗ, 223-ФЗ, ФКС ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ